За Россию

1.Выше русский флаг,
Ускоряем шаг
И трещит хребет врага.
Спину, брат, прикрой,
Дым стоит стеной…
До победы пол-шага.
Жизнь она одна,
Позади страна,
За нее в огонь и в бой.
Пот смахнем с лица,
Под броней сердца,
Ратный подвиг стал судьбой.

2.Пуля-дура, но
Так уж суждено,
Что порой находит нас.
Нервы, как струна,
Снится тишина,
Теплый свет любимых глаз.
Нас веди комбат,
Нет пути назад-
Побеждать – не привыкать.
Одолеем зло,
Нам всегда везло,
Будет жить Россия-мать!


Припев:
За Россию мы в бой идем,
За Россию врага мы бьем,
За Россию, за свой народ,
Впереди нас победа ждет!


Рецензии