И пусть весь мир подождёт

И пусть весь мир подождёт.

И пусть весь этот мир тебя искал.
Он подождёт ещё немного
Скажи, куда ты улетал ?
Покинула тебя тревога.

Здесь тишина, и воздух чист,
Как безупречно вдохновение
А можно рядом помолчу?
Хотя бы на одно мгновение.

Как ты красив в природном цвете
Спокойствие тебе к лицу.
Не думаю, что на одной планете
С твоими мыслями живу.

Вся натуральность освящения
Сходила по тебе с ума
Так тихо музыка играла
Твоя природа  хороша

И снова чист наряд
Красивым созерцанием
И твой закрытый взгляд
Граничит с обаянием.

Тот лёгкий ветерок
Который был, так счастлив
Взъерошить  шёлк волос
Он мягок и податлив.

И пусть весь мир вздыхал
С тобою улетая
Ты уносил в мечты
Любовью окрыляя.
.
Игнашкина. С. А.


Рецензии