Как всё это - странно и мило

- «Как всё это - странно и мило…
Ведь ясно же -
что - не к добру…» -

зелёные КРОКОДИЛЫ
смахнули скупую слезу…

- «Наверно, он был - счастливым -
раз в озеро лез - в грозу…»

И съели.
Того, который -
любил нырять по утру…

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука #Крокодилы
2 ноября 2022 г.


Рецензии