По следам..

По следам чужим
не бегаю.
Собственный проторен путь.
И победа - моя победа,
А не чей-то проложенный маршрут.
Другое дело - муза.
Она всегда со мной.
И в исполинском круге века,
Я с ней седая душой.
И может наши стихи похожи
На авторов, писавших давно,
В их исполинском наследии
тоже
Возвание земли родной.


Рецензии