Белая ночь. 1440

В легкой завесе,
Прозрачной вуали,
Мир на пороге
Ночного сияния.
Так получилось.
Это возможно,
Так повести себя,
В этих условиях.
Вся восприимчивость
Дел не обычных,
Распространяет,
По небу возвышенность,
В цвете особом,
Самом прозрачном,
Из атмосферы
Божьего Счастья!

В этих условиях
Тайна хранится,
Всё доверяя,
Волшебным страницам,
Дивной истории,
В сказочном крае.
Место волшебное,
Выбрано правильно.
Только в таком,
Везении нужном,
Повод имеется,
Всё обнаружить,
И предъявить миру,
Прекрасному,
Все обстоятельства,
Благоприятные.

Всё однозначно,
В таком положении.
Предвосхищая,
Это видение.
Где в небесах,
Расширяется плавно,
Светлый масштаб,
Излучений прекрасных.
В цвете небесном,
Изящной гармонии,
Из исчислений,
Времени долгого.
Где, в таком качестве,
Из содержаний.
Материя есть,
Необычайная.

Распространимая,
В этом эфире,
Звёзды сжимая,
Что бы, насытить,
Всё Мироздание
Светом огромным,
Без исключений,
Ночной территории.

         02.11.22


Рецензии