Постучись в мою дверь

Постучись в мою дверь

Постучись в мою дверь
Через десятилетия,
Через дни и часы безысходной тоски,
Сквозь метель нелюбви
И печали столетия,
Дверь открой и войди, тучи зла разгони…

Постучись в мою дверь.
Жду тебя и скучаю,
Не напрасно гляжу в ледяное окно.
Говорят, всё прошло.
Растворится молчание,
Вместе быть нам с тобою навек суждено.

Но тебя пока нет…
Мне легко и так сложно…
Сердце будет моё молоточком стучать!
Постучись в мою дверь,
Без любви невозможно,
И молчания падёт вековая печать!

Постучись в мою дверь,
Жду и верю, поверь…

2 ноября 2022 год


Рецензии