Пишу тебе, Григорий

Пишу тебе, Григорий, без лжи и без прикрас -
Дела идут неважно, как ты ушёл от нас -

Твой сын, конечно, спился, ведь слабый был нутром,
И дочка без работы, вообще кругом дурдом...

И, знаешь, с Украиной идёт сейчас война,
Не знаю, что сказал бы, но нужные слова...

Твой друг армейский, Краля, теперь уж не живой -
Не выдержало сердце как рухнул дом родной...

Жене его звонила, покуда связь была -
Да, дни идут лихие, и с НАТО всей   война...

Бывает, вспоминая, ворчу я на тебя -
Что ты семье оставил? Запутаны дела...

С тобою было лучше - так нужен трезвый взгляд,
Ошибок было много, жаль не вернуть назад....

Прощай же, до свиданья, как адрес написать?
Иль сразу почтальону небесному отдать?


Рецензии
Очень даже озадачивает...Вы Супер!

Михаил Стихоплётов   12.12.2022 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наталия Таран 2   12.12.2022 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.