Мальчик мой!

Мальчик мой!
Где же звучит наша песня из твоих уст?
Где же склонил ты голову и уснул?
Где же застанут тебя солнца лучи?
Не молчи!

Мальчик мой!
Где же кружит вороньё над твоей головой?
Пусть им не достанется сердце твоё - ты  живой!
Я твой солнечный взгляд постоянно вижу в ночи -
Не молчи! 

Мальчик мой,
Если б можно было объятья сложить в конверт,
Чтоб скрепить поцелуями и через весь белый свет
Их отправить тебе. Ты прочтешь при свете свечи...
Не молчи!!

Мальчик мой!
Когда с этой войны наконец-то вернёшься домой,
Когда нашу калитку беда обойдет стороной -
Мы обнимемся крепко, ты бросишь на полку ключи -
Вот тогда, милый мой, мы с тобой обо всех
Помолчим...


Рецензии