В ангелы

В ангелы

Вонь кошмарная сон гонит: Кыш, да кыш.
Брось сосалку поскорее, ты же не малыш.
Переехала в соседи снизу к нам семья.
Задыхаемся от вони мерзкой этой – ты да я.

Сигарета вроде с виду простенький предмет.
Да проста, но некурящим хода мимо нет.
Тянут в зубы криво-жёлто разные её.
Ну за что нам это скотство в жизни – ё моё?!

Разве что сосать другого вроде бы и нет?
Не сказали, кто постарше, про такой секрет?
Или бросить вовсе к чёрту адскую напасть.
Чтобы враз без перекуров в ангелы попасть.


02.11.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Хи,хи... видимо ей никто не рассказал про тот секрет!)))

Рада Бишофф   02.11.2022 11:44     Заявить о нарушении