Вот и Осень моя, заплутавшая нежность

Вот и Осень моя! заплутавшая нежность.
С горьким дымом костров и печалью разлук.
Со слезами дождя и грустикой надежды.
Золотого сиянья, дней ушедших на круг.

Вот и Осень моя! уходящее время.
Кисеей серебра мне накинув вуаль,
И напомнит о том, что давно отзвенело.
Отболело, и ушло в невозвратную даль.

Плачет дождь за окном. Он печалью всех красит.
И не делит сейчас на твое и мое.
И слезой в вышине небо долго так плачет.
Осень время дождей и каждый вспомнил свое.

Вот и осень моя! дней пленительных нежность.
С очарованьем моих осенних годов.
С изумрудом в глазах, лет последних надежды.
И уже опоздавших, в моей жизни стихов.


Рецензии