Две рельсы

Нам невозможно не думать - на чём мы можем заработать
И как организовать при этом выгодные производства.
Но то, на чём нельзя нам экономить - на фронте.
Давайте взглянем просто,
Мы знаем, что ничто существовать не может без ресурса,
Но есть задача первоочередная.
Так вот... Это два параллельных курса,
Где симбиоз ( защита-всё для фронта) связь прямая.
Мы можем кинуть всё на фронт и вычерпать ресурсы,
И будет сорок пятый - той же тратой жизней.
А можем развивать симбиотически два курса,
Тогда победа будет чистой.
Другое дело - старые системы
И рваность связей. Госпредприятия
Нужны, как основная тема
Для этой выси взятия.


Рецензии