Вокруг себя...

***
Вокруг себя той самой тьме,
что цепко всю планету держит мёртвой хваткой,
не слабеющею с днями,

по существу, возможно противостоять
лишь в сердце собственном зажжёнными
духовными огнями.


***
Как Сказано,
нам жизнь даётся не одна, не две, не три…
и перед каждым, кто дерзает,

в их перспективе
путь открыт к любым высотам и судьбе,
какую тот ни пожелает!


Рецензии