Погрузитесь в жизнь

Найдите время не спешить
И задержитесь в счастьи на мгновенье,
Позвольте сердцу полюбить,
Творить не потеряйте вдохновенье.

В мечтах взлетайте высоко,
В душе весна распустится пусть снова,
В жизнь погрузитесь глубоко
И станьте для потомков за основу.

02.11.2022


Рецензии