Вселенной

А я умею добиваться цели, слышишь?
И если нужно, то пройду по головам!
Ты можешь всё, я знаю! Смотришь свыше,
Не веря даже искренним словам...

Тебе запросы посылают часто люди:
Авто, деньжат побольше, дом и сад.
А кто-то в мелочах, но счастлив будет,
Свои желанья не кидая наугад.

А я настырная до жути, ты же знаешь.
Бросала тебе вызовы не раз, не два.
И ты всегда на них мне отвечаешь.
Тебе самой ведь интересно, я права?

Ведь интересно, распознаю ли я знаки
Тобою посланные между прочим?
Или пройду вновь мимо в полумраке,
Твоё решение по ситуации отсрочив?

Я такова, что двинувшись со старта,
На горизонте четко видя свою цель,
Не оглянусь. Не отступлю обратно.
И вновь закружит жизни карусель.

Добившись цели, успокоюсь я немного.
Но долго жить спокойно не смогу -
Придумаю другую, брошу вызов снова...
Ты мне ответишь и я вновь "зажгу".

Я точно знаю, ты не лишена азарта.
Ты отвечаешь только тем, кто одержим
Своей идеей и не ждёт, как ляжет карта.
Иначе серой и неинтересной будет жизнь...


Рецензии