След ночи

Пятна оставленные на постели
И царапины нарисованные на теле
Изменили моё отношение
И вот я пишу тебе сообщение
Через строки сбиваясь
Любви той добиваясь
Чтобы всё повторилось
О чем ночью говорилось
Тобой.
Слово за слово с незнакомцем
Следили ночью за солнцем
Что так обжигало
Когда мы зажигали
Звёзды нетронутые другими
С этими запахами родными
Которых никогда не чувствовали
Раньше все они отсутствовали
Здесь.
Внутри полыхает огонь
Несгораемых веток ладонь
Протянутая во имя святых
Богинь нежности непростых
С первого взгляда манящих
Будто алкоголем пьянящих
Этой любовью мгновенной
Такой громкой и сокровенной
Душой.


Рецензии