Не просто гостья

НЕ ПРОСТО ГОСТЬЯ

Ко мне женщины заходят.
Приходили иногда...
Что придут, и вновь уходят...
Но есть дама, как звезда.
Не гасимая до смерти
Может даже и за ней.
У неё я на примете.
Точно Риму Колизей.

Дамочка не просто гостья.
Красотой - вся из себя.
Звать же даму очень просто.
Муза.дамочка моя.
Я ей рад. Она мне рада.
Обоюдны; кровь-морковь.
Дверь и стены - не преграда.
у нас крепкая любовь!


Рецензии