Я мужу не пишу стихов

Я мужу не пишу стихов:
Романтика и быт - не пара.
Война полов - война миров,
Мы гибнем под волной пожара.

Сгоришь, исчезнешь без следа
Как мотылек мелькнешь мгновенно,
И в прах рассыплется тогда
Все, что казалось неизменным.

Не позволяй пожару быть,
Огонь нам нужен в отношениях,
Чтоб я могла тебя любить,
Без глупых мыслей и решений.


Рецензии