Мы встретились с тобою вновь...

Мы встретились с тобою вновь,
Когда давно прошла любовь,
И благодарен я Судьбе,
Что не женился на тебе.

Ведь если б я тогда женился,
Давно б в могиле очутился.
Меня б ты каждый день пилила,
Что всё вокруг тебе не мило.

И что во всём я виноват,
Что недостаточно богат,
Что у твоей знакомой - Поли -
Денег и золота поболе.

Сбежал тогда, как от огня.
Живи сто лет! Но без меня.


Рецензии