22. 07. 22

Обойдя сотни тысяч галактик,
Только в этой тонуть начинаю.
За просторами звёзд океана,
Путеводная скрылась звезда.

Я вселенскую карту теряю
И отчаяния не тая,
Про секстант на века забываю
Я домой не вернусь никогда.

Стаксель рвёт мой дождём метеоров
Грот разносит в осколки звезда,
И от мачты осталась лишь память
Я на дно опустил якоря.

База базе ответьте, не слышат
В невесомость сигнал уходя
Новостей мне в ответ не приносит
Лишь волна, бьёт по судну волна.


Рецензии