Пора пробудиться

Мы снова ходим по краю
Ведут нас слепые безумцы

Они на страхах играют
Отправляют умирать за ресурсы

Мозги промывают с экранов
Вбивая больные идеи

В бред свой порой даже верят
Ведь надо во что-то им верить

Плевать им на ваши заботы
Для них вы пыль под ногами

За людей даже вас не считают
Считают вас номерами

Играя в безумные игры
Для них большинство просто пешки

Пора бы понять эти игры
Где правил нет и в помине

Пора бы уже пробудиться
Игру чтоб увидеть в объёме


Рецензии