Балуюсь-2

Дышите ровно, "петушки на палочках",
Майтрейя восхваляет танхуа,
Вглядись, изяществом сияет парочка:
Дракон-Цзиньлун и птица-Фенхуан!

Какой мифичной майей вы намайены,
Что до сих пор ценимы средь людей?
В союзе вечном, нерушимом тайно вы
Свергаете царей и королей.

Дышите ровно, "петушки на палочках",
Майтрейе снова мило танхуа...

Ishvara Maitreya.

*на фото: китайское карамельное искусство Танхуа.


Рецензии
Сладко!)))
Спасибо!

Алхимик Пятьдесятседьмой   20.11.2022 15:16     Заявить о нарушении
Не столько сладко, сколько красиво, дорогой друг.

Стефания Грейцесс   21.11.2022 07:41   Заявить о нарушении