Лишь вспоминая о прошедшем

Лишь вспоминая о прошедшем,
мне не хватило кислорода...
В любом, другом, хоть и ушедшем,
я видела, почти УРОДА...

"Урод души", по жизни снова,
напоминал одни несчастья!?
Но я всегда была готова
горстями брать от жизни счастье!

Но счастье выпадало с рук:
(малюсенькое и не цеплялось)...
Советы сыпались подруг!
Не слышала! Какая жалость!?

Всё надо было меньше, тоньше!
Ведь я о горечи бежала...
Но удалялась я всё больше:
меня сомненье настигало...

Казалось,- убегу и сгину
и спрячусь вновь в углу, под печку.
Но как чудесный мир покину
и не поставлю БОГУ свечку?!

Сомнения душили тяжко...
Я всё пыталась увернуться...
Никто флажком не дал отмашку,
не обещал назад вернуться...

Мне нет угроз, одни лишь грозы!
Но я пыталась усомниться...
В глазах моих копились слёзы
и, всё хотелось взвиться птицей!

Путы оборваны! Нету стеснения!
Видится светленький край горизонта...
Только в душе остаётся смущение
от неудобства к "дешёвому понту"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
поэта, Игоря Исаева, "ПУТЫ",
от .1.11.2022 года,(из Ленты сайта).


Рецензии