позор

не могут сами всё решать
посредники всем нужны
на деле время идёт в сласть
народ за них решает нужды

все ищут варианты компромисс
не потерять авторитет бы
а дьявол в их мозгах завис
людей на плаху нет дилемы

война войной но страшен результат
враньё не может с правдою договориться
и апокалипсис размерил шкурный шаг
никто не может с поражением смириться

резину тянут ища разные причины
запасы смертоносные раскладывают на года
и вспыхивают поражением картины
решений нет одна "ганьба"


Рецензии