Народная Точность. 02. 11. 2022 г

     НАРОДНАЯ  ТОЧНОСТЬ

Есть Поговорки Без Замечаний:
в Них Суть Лаконична, а Не Беседа.
«Если Подрались Вдруг Два Соседа,
Значит, у Них Погостил Англичанин».
Эта Арабская Поговорка
ещё Не Дошла до Лондона-Нью-Йорка.
         02.11.2022 г.


Рецензии