Карамельная вода

Солнце, как червонец царский,
В небе рыжем катится.
Ветер с лаем тянут  хаски.
Тени в сумрак пятятся.

Белый вязаный ковёр
Первого предснежия.
Сосен шёпот-разговор.
Белки в шубах бежевых.

Карамельная вода
Медленно густеет.
Пруд накрыт пластиной льда.
Стая свиристелей.

Иней мягкой бахромой
На ветвях качается.
Осень кофе пьёт с Зимой.
Сказка начинается...

(G Sh)


Рецензии
До чего же мне нравятся ваши строки!!! Легко, волшебно, сказачно!

Наталья Муштакова   03.11.2022 16:09     Заявить о нарушении
Очень рад, Наталья! Спасибо!

Риг Йорги   04.11.2022 10:46   Заявить о нарушении