Советы нейросети

#эпатажизм

- Зачем под юбку сунул руку ты, холоп?
- Мне посоветовала нейросеть!
- Нет, нет, и еще сто раз нет!
- Рука застряла, поздно! Раньше надо было дать ответ!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии