112

Этому в школе учат нас
С первого по десятый класс
Не только ЖИ не только ШИ
Не заблудиться как в глуши

На суше ты ,или в воде
Немало трудностей везде
Беда бывает катаклизм,
Межународный терроризм

Пожар обвал иль наводенье
Забыл, кем ты был от рожденья
Мамочку звать тут не поможет
И Бог, вдруг  не успеет может?

Чтобы спасателей позвать
Не нужно, К А Р А У Л кричать
Не нужно плакать убиваться
Не все потеряно ведь братцы

Номер такой
Для всех един
Ребенок ты, иль господин
Всего три цифры помнить надо
И сразу ,прилетит бригада

Один один и просто двойка
Несложно, ну совсем не сколько
Его спокойно набираем
Ну и спасенье ожидаем

Оно придет
Мгновенно сразу,
Любую устранит заразу
Совсем легко, как дважды два
Один один и просто два



02 11 2022.    11 08.   2ч


Рецензии