Личный выбор

Судьба вам случай предложила,
Вселив надежду стать звездой
И нужно срочно сделать выбор:
Пойти предложенной тропой,
Или обычным оставаться
В знакомой, сердцу дорогой,
Простой, смиренной обстановке,
Где рядом - смута и покой?
В уме роятся перспективы:
Путь предлагается прямой
На запредельные вершины,
Создать себя неповторимым -
Царьком, владеющим землёй!
Нам выбор дан без компромиссов!
Решай быстрее - что важней? -
Жить по простому прежним бытом -
Любить и действовать открыто,
Ценимым слыть среди людей...
Или закрыться в позабытом
Дворце из страхов и страстей?


Рецензии