Любовь к Богоматери

Посвящаю Галинке, сестре по духу .

Ты-небесное создание,
Сияние других Миров.
Свет дивный мироздания,
Среди пространственных красот.

Ты-воплощение прекрасной Девы,
Ее Облик Живой на земле.
В любви, в надежде,в вере
Живешь Ты, вечно во Христе!
01.11.22.


Рецензии
Милая моя, Светик. Благодарю тебя за красоту. Будь благословенна вовеки! Обнимаю нежно тебя.

Алиса Тайнлих   03.11.2022 16:04     Заявить о нарушении