Я согласна на снег в том оставленном феврале...

Я согласна на снег в том оставленном феврале,
Чтоб общественный транспорт стоял в бесконечных пробках,
Опоздать на работу, замёрзнуть и заболеть,
Лишь бы не было улиц, до боли знакомых, в сводках.

Лишь бы не убегать в неизвестность под рёв сирен,
Своё сердце оставив лежать в моей теплой постели.
Лишь бы ветер не чередовал свои точки-тире,
Составляя из них слово SOS, продувая все щели.

Но в тот день было солнце и без десяти весна,
Я привычно на ключ закрывала родные двери.
А теперь по ночам часто просто лежу без сна,
В то, что всё это - сон заставляю себя поверить.


Рецензии
Это и правда, как дурной сон.
Стиль стихосложения интересный. И еще очень нравится, когда рифмуются глагол с существительным.
Хорошее стихотворение.
:)

Восставший Из Мёртвых   22.05.2024 10:48     Заявить о нарушении