Соцветие

Соцветие красы небесной,
Ромашки летней лепестки
Пускаю с присказкой чудесной:
"Меня ты Лето, полюби!"

Ты полюби как только можно,
Я соглашусь на все тебе.
Мне отказаться будет сложно
Ведь без тепла я не в себе.

Я знаю, что и ты проходишь,
И что в Любви твоей горя
Я утопаю, Сон не сокроешь
И уплываю за моря..

август 2022 #прозасбитнева


Рецензии