Этакого нет

ЭТАКОГО нет

Прицепились... Вот зануды
Что, вам завидно немного?
Вышел, а на мне бермуды.
Разве смотрится убого?

Кто мешал одеться так вам?
Для чего костюмы в Раде?
Здесь знакомый вам вигвам.
Здесь готовый я к награде.

Мне народного не надо.
Мне всемирного давай.
Как так не за что? Мне надо!
Ты попробуй ИМ сыграй.

Больно клавиши ИМ буцать.
Да попасть Им в нотный стан.
Это вам не шашкой бряцать.
Да какой я хулиган?!

Мне б всего в наполеоны.
Да занять весь ваш бюджет.
Нахрена вам миллионы?
Когда ЭТАКОГО нет.

02.11.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Колкий юмор, смешно)))
Спасибо!

Рада Бишофф   02.11.2022 11:46     Заявить о нарушении