Риск

Проблемы сыплют словно град,
Стать страусом — не  лучший выход!
Вы, спрятав голову,  свой зад,
Оставите снаружи, прихоть,
Конечно, ваша - нет тут слов,
Цветок растёт в своём горшочке.
Лишь не простыть от сквозняков
Тут вашей нужной, пятой точке.
Шампанское тогда вам пить,
Когда кураж прибудет с вами.
Риск - без взаимности любить,
Не бойтесь тут попасть в цунами.
Нависли тучи из проблем,
За вымячко Судьбу потискай.
Приходит в помощь случай тем,
Кто не боится в жизни риска.
В удаче, в неудаче крен.
Тут ты смотри - с какого борта…
…Знай с риском проведённый день
Дороже многих лет комфорта…


Рецензии