***

Мне ёбнись сколько нужно сил,
Что б улыбаться вам в ответ.
Что бы спокойно в мире жить,
Не натыкаясь на конфликт.

Ебический стальной кулак,
Сдержать старается тот гнев,
Что есть вокруг, что есть во мне
Что есть повсюду и во всех

Мне нужно ёбнись сколько сил
Что бы смотреть на всё на это.
И нервов нужен мне канат
Что б оставаться без ответа..


Рецензии