Мисс Октябрь

Октябринка сегодня не в духе,
"Камри" встала на пол дороги,
А ещё - сломался каблук,
И устали ужасно ноги..

Эти танцы сводят с ума.
Он хорош… но горяч не в меру..
Снова кружится голова.
"И куда я так рано еду ".

Пол второго всего в Москве…
Снова пробки, и так некстати
"Может, кофе? Или поесть?
Нет, пожалуй, не влезу в платье..."

Осень в полном разгаре листьев,
Первым снегом уже "полыхнула".
"Ну, пожалуйста, заведись ты!"-
Завелась. Жизнь помчалась по кругу..


Рецензии