Я принёс тебе

Я принёс тебе звёзд россыпи
И раскинул по небу простыни.
И в пути этом млечном явное,
Вижу счастье своё окаянное

Очи светлые твои синие,
Мне без них лишь спина в инее.
Необычную, такую тонкую
Буду греть как синицу звонкую.

Не держу тебя ясную в зАперти,
Лучше крой мне любви скатерти
Где по небу как звёзд россыпи
Помоги полюбить, Господи

Не за лучшее, а как есть уж ты
Не с возвратом, а просто так как бы
Но за губ твоих уголков секрет,
Вольных ветров мне поешь ответ.

27.08.22 Ока Саянская #Прозасбитнева


Рецензии