Безмозглый гражданин

Ты живёшь под куполом
Своей дорогой страны.
Тебе уже промыли разум,
Чтоб ты только "счастлив" был.
"Стыдно быть не патриотом!
Стыдно знать другой язык!
В этом мире есть причины,
Чтобы ненавидеть всех.
Ты просто должен верить нам:
Они плохие без причин.
Ты должен жить в своей стране,
Желай им смерти, гражданин!
Они пойдут нас убивать,
Так приказал их президент.
Ты должен смерти им желать,
Безмозглый гражданин!"


Рецензии