Белая ночь. 1439

Склонность к изящным,
Свойствам Вселенной,
Предвосхищает,
Видеть, всё это.
В таком положении
Благоприятном,
Воспринимая
Почётные даты,
В светящем потоке,
Дел необычных,
Среди чистоты,
Особых событий,
Которые все,
Представляют внимание,
В светлом обилии,
Видов прекрасных.

В таком исчислении,
Тайны высокой,
В частицах материи,
Из невесомости.
В объёмах больших,
Очень загадочных.
Предполагая свои
Обстоятельства,
В времени нужном,
В таком поведении,
Где атмосфера,
Светлая в небе.
И дальше,
В подвижности
Волн Совершенных,
Свет расширяет,
До края Вселенной.

В этом идея,
Хорошего дела.
Так разместить
Освещение в небе.
Что оно просто,
Ночью сияет.
И окрыляет,
Небесные дали.
Распространяя,
По небу разумность,
Из красоты,
Высокого чувства,
В дивных масштабах,
Всего Континента.
Где в Белых ночях,
Сияет планета.

         02.11.22


 


Рецензии