До скорой встречи

Я не жду от тебя звонка,
И не бьется быстрей сердечко,
Я тебе говорю "пока",
Ты кричишь мне "до скорой встречи".

Не желаю тебе сладких снов,
Не храню наше фото в рамке,
Не пишу тебе добрых слов,
Не живу больше в розовом замке.

Не ищу твоих глаз в толпе,
И не жду твоих рук касаний,
Я хотела сказать тебе,
Мы во всем виноваты сами.

Я не жду твоих смс,
Не ищу тебе оправданий,
Все слова потеряли вес,
И пустыми такими стали.

Ты не снишься мне по ночам,
И не ты больше в моих мыслях,
Не хочу за тобой скучать,
И писать тебе снова письма.

Я устала тебя прощать,
Даже время совсем не лечит,
Я тебе говорю "прощай",
Ты кричишь мне "до скорой встречи".


Рецензии