Если выдернуть все спицы...

Если выдернуть все спицы,
не поедет колесо…
ну, а как оно поедет? –
нет же никакой оси! –
не к чему ему крепится, –
не доделано шасси.

Даже в паспорте советском
скрепой – пятая графа,
что касательно родства,
тушью, и…не отпереться. 


Рецензии