Билеты

Марк Шагал

КАЙФ ЭТО КОГДА ХУДОЖНИК ВО МНЕ
РАСКРЫВАЕТ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ.!
ДРУГОЕ ДЕЛО.,
ЧТО ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ ВЫ

(НУ, НАДО ЖЕ., ВЗЯЛ  ВСЕХ И УРОВНЯЛ!).

(БИОМАССА БИОМАССОЙ.,
НО, ЛИЧНОСТЬ ТО,
ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!)

(ЛИЧНОСТЬ ЛИЧНОСТЬЮ..,
НО, БИОМАССА ВЫДЕЛЯЕТ УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ.,
БИОМАССА ДАЁТ ЭНЕРГИЮ..,
БИОМАССА СИДИТ В КАЖДОМ ИЗ НАССССССССССССССССС!)


Рецензии