Малиновый компот готовим со стихами

Чтобы не было забот,
пей малиновый компот!
повышай иммунитет,
и скажи болезням :" Нет!"
Вот оладушки поспели,-
сковородка нынче в деле.
Завтрак скорый, налегке,
И вкусняшки в животе!


Рецензии