Белоснежный всполох с эхом золотым...

                *   *   *

Белоснежный всполох с эхом золотым.
Отголосок звонкий возгласа немого.
Взбиты все ступени женским молодым
телом и пенятся ввысь голодным строем.

Всасывают нежно груди пустоты.
Молоком стекают на колени руки.
Балюстрадных ног разведены мосты.
В молчаливом взгляде: звуки, звуки, звуки.

Разлюбить любовных зовов высоту.
Под мостами жить, златой и белоснежной.
Успокоить наконец бедняжку ту
бессловесной, тихой колыбельной песней.
               
               
                1 ноября 2022,
                Саморядово

………………
Фото: поэт Наталья Мистюкова


Рецензии