Философия черных масонов Перев-д Йоахима Берна

концентрация людей на земном шаре -
столь чрезмерна - что их надо убивать -
масоны черные в своем хмельном угаре -
покупают смерть - за ратью рать!

the concentration of people on the globe is
so excessive that they need to be killed,
black Freemasons in their drunken frenzy,
buy death - knocking down the army...


Рецензии