Оглянись...

Кто ты, прохожий?
Дерзкий, а с виду пригожий.
В форму одет, взгляд серьезный,
Хоть и не дед.

Видно, жизнь повидал и в нотках голоса металл,
На лице загар, то ли это от пороха нагар?!
Оглянись, вокруг таких все больше тут,
И всех дома, в России ждут!


Рецензии