Есть день и час, когда всё пусто...

Есть день и час, когда всё пусто...
Пусты слова. Пуста строка.
Пуста дающего рука.
В такие дни молчать – искусство.

Не говорить. Не вопрошать.
Не строить пустотелых планов.
И не растрачивать талантов,
чтоб начатое завершать.

В такие дни и в час такой –
смолчать, не принимать решений,
и наслаждаться отрешеньем,
и знать, что счастье есть – покой...


Рецензии