Прощайте, Усвяты...

Прощайте, Усвяты, от вас улетаю...
Не встретим мы с вами больше рассвет,
Последний закат сегодня встречаю,
И долгой разлуки пропасти дней.

Прощайте, Усвяты, от вас улетаю,
Увижу не скоро я ваши края.
Усвятской реки волну провожаю.
Лечу я навстречу новым ветрам.

Прощайте, Усвяты, не забуду я вас,
Не забуду я свет подаренных дней,
Туманных ночей таинственный час,
Прощайте, Усвяты, не забуду я вас.

Прощайте, Усвяты, от вас улетаю...
Не встретим мы с вами больше рассвет,
Последний закат сегодня встречаю,
И долгой разлуки пропасти дней.


Рецензии