Любимой женщине

Любимой женщине

Бездонный океан любви...
В тебе одной источник счастья.
Огонь пылающий в крови,
Несёт блаженство сладострастья.

Цветок неведомой красы,
Богиня ставшая любимой,
Глоток божественной росы,
Твой образ мне незаменимый.

Тобой одной живу, дышу,
Ты наслажденье неземное.
Я об одном тебя прошу:
Будь счастлива, ничто иное,

Путь не коснется никогда,
Всегда будь под защитой бога!
Люби тотально всю себя,
В тебе ведь нежности так много...

Взлетай, как птица - высоко,
Тебе не ведомы преграды,
Летай свободно и легко.
Ты в мире - лучшая награда.

Мой океан из счастья и любви.
В тебе одной источник наслаждений.
В твоём прекрасном и божественном плену,
Я полон самых страстных вожделений.

Ты райский сад, блаженство на века.
Вся нежность мира, лишь в тебе, моя родная.
Ты полноводная небесная река,
В твоих объятьях сладких замираю.

Готов отдать тебе, всю свою жизнь,
Лишь только б, находится с тобой рядом.
Мой идеал, ты вся без укоризн,
Хочу ласкать тебя, своим влюблённым взглядом.

Любые трудности с тобой, как сладкий мёд.
Мой ангел, сохраняющий мне счастье.
Я без тебя, вдруг превращаюсь, в жуткий лёд,
И каждый миг, мне без тебя, ненастье.

В страстях с тобой, готов я утонуть.
В грехах с тобой, всем чувством насладиться...
В твоих объятиях, младко мне уснуть.
В твоих устах, живой любви напиться.
Юрий  Басенко


Рецензии