Оп 2-401

Кудрявая улыбка, но почему-то скрючен цветок, а над столовой надпись «Свиноферма»... Улыбнувшись, одноглазый  скрылся; стакан, где цветок, сухой, немытый, а к столовой ведут следы копыт... (Пират к чертям попросился и те пустили его обедать вместе со свиньями и одновременно свиней тех кормить. А что делать, когда такая засуха, что даже по морю никому не проплыть... Надо как-то выкручиваться... К тому же, черти ему не чужие. Он им тоже когда-то пендалями под зад помогал с корабля добраться до острова...)


Рецензии