Кофе со вкусом Любви

Кофе со вкусом Любви

Скоро ветер за окнами будет выть
И стучать в дом непрошено.
Кофе нужно горячий в разлуке пить,
(*с коньяком)
Что б себя не чувствовать «брошенной».

Мы не рядом – мы снова врознь,
Ворожит в судьбе седой ноябрь,
С неба сыплется горькая изморось,
Город тонет в дождях и зябнет..

Листья жёлтые спонтанно опадут,
Осень станет на зиму злиться,
Но, влюблённые не пропадут,
Кофе со вкусом Любви им поможет взбодриться.


(Экспромт для тех кто в разлуке)


Рецензии